Наталья Васильева подтвердила, что опасается за свою семью В начале вчерашнего заседания адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант заявил отвод всему составу президиума Мосгорсуда, состоящему из шести человек, на том основании, что судьи не могут быть объективны, так как они якобы заинтересованы в исходе дела. Гуляев подтвердил, что супруг помощницы судьи Хамовнического суда Николай Васильев действительно работал в московском уголовном розыске и в апреле 2010 года был уволен из органов внутренних дел в звании лейтенанта милиции по собственному желанию. Васильева утверждает, что 15 февраля, на следующий день после публикации интервью о вынесении приговора по делу Ходорковского, к родителям ее мужа «заходили непредставившиеся люди в штатском, которые интересовались местом ее проживания». Ходорковский, Судья, Желание, МЦИЯ, Васильев, Февраль

Наталья Васильева подтвердила, что опасается за свою семью

В начале вчерашнего заседания адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант заявил отвод всему составу президиума Мосгорсуда, состоящему из шести человек, на том основании, что судьи не могут быть объективны, так как они якобы заинтересованы в исходе дела.

Гуляев подтвердил, что супруг помощницы судьи Хамовнического суда Николай Васильев действительно работал в московском уголовном розыске и в апреле 2010 года был уволен из органов внутренних дел в звании лейтенанта милиции по собственному желанию.

Васильева утверждает, что 15 февраля, на следующий день после публикации интервью о вынесении приговора по делу Ходорковского, к родителям ее мужа «заходили непредставившиеся люди в штатском, которые интересовались местом ее проживания».

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.


  • Ходорковский,
  • Судья,
  • Желание,
  • МЦИЯ,
  • Васильев,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: