Французы не хотят платить за обслуживание яхт Березовского Французская прокуратура не знает, что делать с арестованными в четверг двумя яхтами, принадлежащими беглому российскому олигарху Борису Березовскому, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс. По словам Гридневой, арест имущества бизнесмена стал результатом тесного сотрудничества между Генпрокуратурой РФ и компетентными органами Франции, которое особенно активизировалось после визита в эту страну в феврале 2011 года Генпрокурора РФ Юрия Чайки. Накануне Генпрокуратура заявила, что во Франции арестовано имущество Березовского на сумму около 20 миллионов долларов в рамках уголовного дела в отношении бизнесмена. Франция, Бизнесмен, Страна, Февраль, Генпрокурор, ЮРИЙ

Французы не хотят платить за обслуживание яхт Березовского

Французская прокуратура не знает, что делать с арестованными в четверг двумя яхтами, принадлежащими беглому российскому олигарху Борису Березовскому, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

По словам Гридневой, арест имущества бизнесмена стал результатом тесного сотрудничества между Генпрокуратурой РФ и компетентными органами Франции, которое особенно активизировалось после визита в эту страну в феврале 2011 года Генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Накануне Генпрокуратура заявила, что во Франции арестовано имущество Березовского на сумму около 20 миллионов долларов в рамках уголовного дела в отношении бизнесмена.

Михалков о ММКФ: «за посещение многим «звездам» платят деньги, мы не хотим платить»
В пресс-службе форума ММКВ сообщили, что режиссер будет в течение всего фестиваля отвечать «на самые часто задаваемые вопросы журналистов и гостей ММКФ».

Украинские олигархи не хотят платить за революцию
Хотели европейские ценности — получили неонацизм.


  • Франция,
  • Бизнесмен,
  • Страна,
  • Февраль,
  • Генпрокурор,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.