Рабочие приняли за мусор произведение современного искусства

Рабочие приняли за мусор произведение современного искусстваМестные власти потратили минувшим летом аж $50 000 на возведение в парке этого стеклопластикового растительного монстра, но местные же вандалы высокий художественный смысл фигуры не оценили и на День всех влюбленных свалили ее.

2-х метровый кактус из стекловолокна, который был изготовлен летом 2010 года в рамках арт-проекта, оплаченного городскими властями, исчез 14 февраля.

Напомним, 2 декабря лесоруб из города Саквилл канадской провинции Нью-Брансуик по ошибке принял произведение искусства за заготовку для растопки печи.

Уборщики итальянского музея приняли инсталляцию за мусор
Уборщики центра современного искусства «Музеон» (Museion) в итальянском городе Больцано по ошибке уничтожили выставку. Как пишет The Local, они приняли представленные на ней экспонаты за последствия вечеринки.

В Китае установили рождественскую ель из нескольких тысяч пластиковых бутылок
Необычную рождественскую ель установили в одном из городов Китая. Зеленая красавица сделана из бытовых отходов — пластиковых бутылок. По данным China News, «дерево» установлено в городе Чунцин.

В Петербурге открылся фестиваль «Современное искусство в традиционном музее»
Сегодня в Творческом кластере АРТМУЗА на Васильевском острове открывается ежегодный 13-й фестиваль «Современное искусство в традиционном музее».


  • Февраль,
  • Декабрь,
  • Лесоруб,
  • Рамка,
  • Артпроект,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: