Рабочие приняли за мусор произведение современного искусства Местные власти потратили минувшим летом аж $50 000 на возведение в парке этого стеклопластикового растительного монстра, но местные же вандалы высокий художественный смысл фигуры не оценили и на День всех влюбленных свалили ее. 2-х метровый кактус из стекловолокна, который был изготовлен летом 2010 года в рамках арт-проекта, оплаченного городскими властями, исчез 14 февраля. Напомним, 2 декабря лесоруб из города Саквилл канадской провинции Нью-Брансуик по ошибке принял произведение искусства за заготовку для растопки печи. Февраль, Декабрь, Лесоруб, Рамка, Артпроект, Город

Рабочие приняли за мусор произведение современного искусства

Рабочие приняли за мусор произведение современного искусстваМестные власти потратили минувшим летом аж $50 000 на возведение в парке этого стеклопластикового растительного монстра, но местные же вандалы высокий художественный смысл фигуры не оценили и на День всех влюбленных свалили ее.

2-х метровый кактус из стекловолокна, который был изготовлен летом 2010 года в рамках арт-проекта, оплаченного городскими властями, исчез 14 февраля.

Напомним, 2 декабря лесоруб из города Саквилл канадской провинции Нью-Брансуик по ошибке принял произведение искусства за заготовку для растопки печи.


  • Февраль,
  • Декабрь,
  • Лесоруб,
  • Рамка,
  • Артпроект,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.