В Ливии оппозиция захватила третий по величине город страны

В Ливии оппозиция захватила третий по величине город страныНа улицы Джибути вышли тысячи человек с требованием к президенту страны Исмаила Омара Гелле не выдвигать свою кандидатуру на третий президентский срок, сообщает ВВС.

В Ливии протестующие взяли под свой полный контроль третий по численности населения город Аль-Байда, расположенный на востоке страны, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Джибути стало очередным исламским государством, где начались массовые антиправительственные выступления.

В третьем по населению городе Эстонии закроют детский стационар
В Нарвской больнице (северо-восточная Эстония) с 2017 года планируют закрыть детское отделение, 16 койко-мест для детей будут размещены в общей терапии.

Ан-12 в Афганистане
Автор с признательностью благодарит за помощь, оказанную при подготовке публикации, информационную поддержку и предоставленные материалы И.

За два года население страны сократилось в размере третьего крупного города Латвии
Наиболее стремительное сокращение численности населения наблюдалось в 2009 и 2010 годах, когда количество снизилось на 1,9% и 2,1% соответственно. За два года в результате эмиграции и отрицательного естественного прироста населения количество жителей в Латвии сократилось на 84,4 тысячи. Для сравнения, в третьем по величине городе страны – Лиепае после переписи населения насчитывалось 76,6 тысяч человек.

В Ливане боевики захватили аэропорт Триполи
Гражданский аэропорт города Триполи в Ливане был захвачен вооруженными людьми, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.


  • Страна,
  • Джибути,
  • Восток,
  • Город,
  • Контроль,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: