Франция не знает, что делать с яхтами Березовского

Французская прокуратура не знает, что делать с арестованными в четверг двумя яхтами, принадлежащими беглому российскому олигарху Борису Березовскому, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

Представитель Генпрокуратуры сообщила, что их французским коллегам удалось перехватить яхты в заливе на южном побережье Франции недалеко от поместья Березовского, которое было арестовано раньше.

Французская полиция по запросу Генпрокуратуры России задержала две яхты предпринимателя Бориса Березовского стоимостью около 20 млн долларов, а также ценные картины.

Аналитик: Партия «Оринац еркир» сама не знает — что делать
Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил политический аналитик Саро Сароян в ответ на вопрос о том, удастся ли партии «Оринац еркир» занять место в оппозиционном…

Американцы теряют форму? Вашингтон не знает, что делать с Ближним Востоком
Перелом в инспирированной извне гражданской войне в Сирии и неожиданный разворот событий в Египте, связанный с гражданским протестом против усиления власти исламистов и вынужденное решение армии поддержать народный протест, окончательно поставили точку над «i» в вопросе – имеют ли США глобальную стратегию в отношении Ближнего Востока или нет.

Дирижер Андрес Мустонен рассказал, что делать с духовной проституцией
В Москве проходит Второй фестиваль «Зеркало в зеркале», в рамках которого 1 октября состоится российская премьера «Страстей» эстонского композитора Арво Пярта.

Что делать с олигархами?
Первый вопрос, который должен задать человек, прочитав заголовок: «Кто должен делать?» Не «что» делать, а «кто» делать? «Кто» — это мы с вами.

Рубен Айрапетян: «Мхитарян не знает, что Моуринью думает о нем»
Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что не щанет причин, по которым армянский хавбек «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян не играет. 27-летний хавбек перебрался в английский клуб летом из «Борусси»…


  • Генпрокуратура,
  • ЯХТА,
  • Побережье,
  • Франция,
  • Полиция,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: