В ливийском Эль-Байде продолжаются беспорядки, полиция окружила город Волнения происходят на фоне манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в том числе Тунис, Египет, Йемен, Ливию, Алжир, Иорданию и Ирак. В Йемене проходят антиправительственные демонстрации, в среду один человек погиб и еще трое получили ранения во время столкновений участников демонстрации с силами правопорядка. В четверг власти не дали провести массовую акцию протеста против ливийского лидера Муамара Каддафи в столице страны — Триполи, был задержан ряд оппозиционных активистов. Демонстрация, РЯД, ДАЛИ, Власть, Акция, Четверг

В ливийском Эль-Байде продолжаются беспорядки, полиция окружила город

Волнения происходят на фоне манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в том числе Тунис, Египет, Йемен, Ливию, Алжир, Иорданию и Ирак.

В Йемене проходят антиправительственные демонстрации, в среду один человек погиб и еще трое получили ранения во время столкновений участников демонстрации с силами правопорядка.

В четверг власти не дали провести массовую акцию протеста против ливийского лидера Муамара Каддафи в столице страны — Триполи, был задержан ряд оппозиционных активистов.

Отряды оппозиции при поддержке Турции вошли в сирийский Эль-Баб
Формирования оппозиционной «Сирийской свободной армии» (ССА) при поддержке турецких войск вошли в город Эль-Баб, находящийся под контролем ИГ (группировка запрещена в РФ), передает РИА Новости сообщение агентства Sputnik.

В Подмосковье задержали сбившую пенсионерку сотрудницу полиции
В Московской области задержали следователя отдела полиции по городу Серпухов, которая, по предварительным данным, сбила пенсионерку и скрылась с места аварии.


  • Демонстрация,
  • РЯД,
  • ДАЛИ,
  • Власть,
  • Акция,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: