Градозащитники будут судиться из-за сноса Литературного дома Градозащитники Санкт-Петербурга направили на имя вице-губернаторов Романа Филимонова и Игоря Метельского объяснительную записку о нарушениях при демонтаже исторического здания по адресу Невский проспект, 68, именуемого в городе как «Литературный дом». Сегодня, 18 февраля, координатор движения «Живой город» Юлия Минутина и другие общественники подали в суд, требуя признать незаконным снос Литературного дома в Санкт-Петербурге на Невском, 68. На встречу с журналистами также был приглашен глава Службы строительного надзора и экспертизы по Петербургу Александр Орт, однако, как сообщили организаторы, за день до мероприятия в пресс-службе Госстройнадзора сообщили о том, что глава ведомства не сможет принять в ней участие ввиду занятости. Глава, Экспертиза, Служба, Надзор, Журналист, СНОС

Градозащитники будут судиться из-за сноса Литературного дома

Градозащитники будут судиться из-за сноса Литературного домаГрадозащитники Санкт-Петербурга направили на имя вице-губернаторов Романа Филимонова и Игоря Метельского объяснительную записку о нарушениях при демонтаже исторического здания по адресу Невский проспект, 68, именуемого в городе как «Литературный дом».

Сегодня, 18 февраля, координатор движения «Живой город» Юлия Минутина и другие общественники подали в суд, требуя признать незаконным снос Литературного дома в Санкт-Петербурге на Невском, 68.

На встречу с журналистами также был приглашен глава Службы строительного надзора и экспертизы по Петербургу Александр Орт, однако, как сообщили организаторы, за день до мероприятия в пресс-службе Госстройнадзора сообщили о том, что глава ведомства не сможет принять в ней участие ввиду занятости.

Американка судится из-за вибратора-шпиона
Жительница Чикаго, США, подала в суд на компанию We-Vibe, которая занимается продажей сексуальных игрушек из-за встроенной камеры в вибраторе.

Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения
Киев, 3 марта. Арестованных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева не доставили в зал киевского суда из-за угрозы атаки на конвой.


  • Глава,
  • Экспертиза,
  • Служба,
  • Надзор,
  • Журналист,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.