Армия Бахрейна открыла огонь по демонстрантам в Манаме Выступления в небольшом островном королевстве Бахрейн, продолжающиеся уже несколько дней, происходят на фоне антиправительственных манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в числе которых Тунис, Египет, Йемен, Ливия, Алжир, Иордания и Ирак. В ответ режим применяет слезоточивый газ, резиновые пули и даже картечь против совершенно мирных демонстрантов. Военные Бахрейна открыли стрельбу по группе из 500 антиправительственных демонстрантов, направлявшейся на площадь Лулу в столице страны Манаме, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ. Демонстрант, Бахрейн, Картечь, ГАЗ, ПУЛЯ, Стрельба

Армия Бахрейна открыла огонь по демонстрантам в Манаме

Армия Бахрейна открыла огонь по демонстрантам в МанамеВыступления в небольшом островном королевстве Бахрейн, продолжающиеся уже несколько дней, происходят на фоне антиправительственных манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в числе которых Тунис, Египет, Йемен, Ливия, Алжир, Иордания и Ирак.

В ответ режим применяет слезоточивый газ, резиновые пули и даже картечь против совершенно мирных демонстрантов.

Военные Бахрейна открыли стрельбу по группе из 500 антиправительственных демонстрантов, направлявшейся на площадь Лулу в столице страны Манаме, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ.

Полиция Бахрейна открыла огонь по протестующим шиитам
Акции протеста, организованные шиитами в Бахрейне, переросли в столкновения с полицией, которая открыла огонь по демонстрантам.

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.


  • Демонстрант,
  • Бахрейн,
  • Картечь,
  • ГАЗ,
  • ПУЛЯ,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.