Армия Бахрейна открыла огонь по демонстрантам в Манаме

Армия Бахрейна открыла огонь по демонстрантам в МанамеВыступления в небольшом островном королевстве Бахрейн, продолжающиеся уже несколько дней, происходят на фоне антиправительственных манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в числе которых Тунис, Египет, Йемен, Ливия, Алжир, Иордания и Ирак.

В ответ режим применяет слезоточивый газ, резиновые пули и даже картечь против совершенно мирных демонстрантов.

Военные Бахрейна открыли стрельбу по группе из 500 антиправительственных демонстрантов, направлявшейся на площадь Лулу в столице страны Манаме, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ.

Полиция Бахрейна открыла огонь по протестующим шиитам
Акции протеста, организованные шиитами в Бахрейне, переросли в столкновения с полицией, которая открыла огонь по демонстрантам.

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.

В Йемене полиция открыла огонь по демонстрантам
Силы правопорядка Йемена застрелили семь человек при разгоне антиправительственного шествия в столице страны — г. Сана, несколько десятков получили ранения. По свидетельствам очевидцев и медицинских работников, несколько тысяч демонстрантов направлялись в центр города для проведения пикета у ряда государственных учреждений и ведомств, передает Reuters.

Полиция Непала открыла огонь по демонстрантам, два человека погибли
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Непальские полицейские в ночь на воскресенье открыли огонь по демонстрантам, заблокировавшим главное шоссе на юге страны, погибли два участника протестов, еще 10 пострадали…

Камбоджийская полиция открыла огонь по демонстрантам
По меньшей мере три человека погибли и еще несколько получили ранения при разгоне демонстрации работников швейной промышленности в Камбодже.


  • Демонстрант,
  • Бахрейн,
  • Картечь,
  • ГАЗ,
  • ПУЛЯ,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: