Во Внуково сел самолет на одном двигателе В аэропорту Внуково в 17:32 мск совершил посадку с одним неисправным двигателем самолет АТР-42 авиакомпании «ЮТэйр», следовавший рейсом NЮТ166 по маршруту Таганрог-Москва. «Благодаря слаженным и героическим действиям пилотов, посадка была проведена настолько четко и грамотно, что пассажиры даже не заметили неполадок», — отметила пресс-секретарь аэропорта. В московском аэропорту «Внуково» вечером 18 февраля приземлился двухмоторный самолет, пролетевший половину пути из Таганрога на одном включенном двигателе, сообщает «Интерфакс». Аэропорт, Внуково, Пассажир, Замета, Февраль, Двигатель

Во Внуково сел самолет на одном двигателе

В аэропорту Внуково в 17:32 мск совершил посадку с одним неисправным двигателем самолет АТР-42 авиакомпании «ЮТэйр», следовавший рейсом NЮТ166 по маршруту Таганрог-Москва.

«Благодаря слаженным и героическим действиям пилотов, посадка была проведена настолько четко и грамотно, что пассажиры даже не заметили неполадок», — отметила пресс-секретарь аэропорта.

В московском аэропорту «Внуково» вечером 18 февраля приземлился двухмоторный самолет, пролетевший половину пути из Таганрога на одном включенном двигателе, сообщает «Интерфакс».

В «Домодедово» аварийно сел Boeing на одном двигателе
Боинг-737 «Оренбургских авиалиний» совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Домодедово». Во время снижения у самолета отказал один из двигателей, но было решено продолжать посадку, сообщает LifeNews.

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.


  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • Пассажир,
  • Замета,
  • Февраль,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.