Московские автобусы переведут с бензина на газ

Московские автобусы переведут с бензина на газСтрого говоря, на экологичное метановое топливо автобусный парк начали переводить еще в 2006 году, но до сих пор по улицам столицы курсирует не более двух сотен газифицированных автобусов.

Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов подписал распоряжение об организации поэтапного перевода автобусов столицы на работу на сжатом природном газе, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

По распоряжению заместителя мэра столицы Николая Лямова, «Мосгортранс» поэтапно перейдет на эксплуатацию автобусов с экологическими характеристиками не ниже класса Евро-4. В качестве топлива вместо бензина будет использоваться компримированный природный газ (КПГ).КПГ — это сжатый природный газ.

Мэрия Еревана переводит автобусы с дизеля на газ
Мэрия Еревана собирается перевести автобусы с дизтоплива на газ. Об этом заявил на заседании кабмина 19 ноября глава аппарата Правительства — министр Давид Арутюнян.

В Пекине котельные переводят с угля на газ
Котельные в столице КНР переводят на газ. Так в Пекине хотят избавиться от звания города с самым грязным воздухом.

Автобус «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1
Автобус московского «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1. Происшествие случилось в Кардымовском районе Смоленщины, примерно в четырёх километрах от населенного пункта Каменка, примерно в начале восьмого часа вечера.

«Группа ГАЗ» представит технику семейства NEXT на выставке «ТрансКаспиан-2016»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. «Группа ГАЗ» продемонстрирует широкий модельный ряд семейства NEXT на 15-й Международной выставке «ТрансКаспиан-2016» в Баку.


  • Столица,
  • Автобус,
  • МЭР,
  • ГАЗ,
  • Николай,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: