Министр обороны Германии временно отказался от ученой степени В 2006 году западная пресса обвинила тогдашнего президента Путина в том, что его диссертация по экономике, написанная в середине 1990-х годов, частично списана с текста американских ученых. Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg) подчеркнуто спокойно отреагировал на обвинения в том, что он использовал в своей кандидатской диссертации цитаты других авторов, не сделав необходимых ссылок. Министр обороны Германии и самый популярный политик страны (согласно опросам) Карл-Теодор цу Гуттенберг принял решение отказаться от звания доктора юридических наук, которое ему было присвоено по итогам защиты диссертации в 2006г. ТОМ, Министр, Гуттенберг, Карлтеодор, Диссертация, Оборона

Министр обороны Германии временно отказался от ученой степени

В 2006 году западная пресса обвинила тогдашнего президента Путина в том, что его диссертация по экономике, написанная в середине 1990-х годов, частично списана с текста американских ученых.

Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg) подчеркнуто спокойно отреагировал на обвинения в том, что он использовал в своей кандидатской диссертации цитаты других авторов, не сделав необходимых ссылок.

Министр обороны Германии и самый популярный политик страны (согласно опросам) Карл-Теодор цу Гуттенберг принял решение отказаться от звания доктора юридических наук, которое ему было присвоено по итогам защиты диссертации в 2006г.

Самолёт министра обороны Германии сломался во время визита в Литву
Новейший военный транспортник ВВС Германии Airbus A400M Grizzly сломался во время своего первого вояжа за рубеж, передает Военный информатор сообщение издания Kieler Nachrichten.

Турция запретила посадку вертолёту министра обороны Германии
Турция не дала разрешение на посадку вертолету министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен в аэропорту города Митилини на острове Лесбос (Греция), сообщает греческий телеканал Skai.


  • ТОМ,
  • Министр,
  • Гуттенберг,
  • Карлтеодор,
  • Диссертация,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.