В Йемене в толпу манифестантов бросили гранату

В йеменском городе Таиз как минимум 22 человека получили ранения при взрыве гранаты, которую неизвестный метнул в толпу антиправительственных демонстрантов, сообщает CNN .

Пятеро человек получили ранения в ходе ожесточенных столкновений, произошедших в четверг в столице Йемена Сане между сторонниками действующего в стране режима и студентами, принявшими участие в антиправительственной акции протеста.

Три человека погибли и 19 получили ранения в результате столкновений участников антиправительственных манифестаций с силами правопорядка, которые в ночь на пятницу произошли в городе Аден на юге Йемена, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в городских госпиталях.

В Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата
Неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал в фейсбуке депутат партии «Батькивщина» Игорь Луценко. «Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви.

В Красноярске пьяный хулиган бросил в толпу гранату
В Красноярске мужчина бросил гранату в сделавших ему замечание людей.

В Киеве неизвестные бросили гранату в машину депутата Парасюка
КИЕВ, 31 мар — РИА Новости. Неизвестные в Киеве бросили гранату в машину народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал на своей странице в Facebook член фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.

Украинец бросил гранату в жену на глазах у детей
В Артемовске мужчина бросил гранату в свою сожительницу на глазах у детей. Об этом сообщает сайт «Национальная полиция Украины». Сейчас его задержали.

Неизвестные бросили гранату в дом нардепа Кивалова в Одессе
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — В Одессе неизвестные бросили гранату во двор частного дома на улице Тенистая 18, где проживает народный депутат Сергей Кивалов.


  • Ранение,
  • Столкновение,
  • Город,
  • Йемен,
  • Человек,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: