В Москве ожидается усиление жары почти до 40 градусов Локальный небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер юго-восточный 3-8 м/с, при грозе с порывами до 15 м/с. 5 и 6 августа в Москве сохранится жаркая погода. С юго-восточным ветром продолжилось активное поступление дыма с горящих торфяников, из-за этого видимость местами снизилась до 300-500 метров. Напомним, в Москве и Подмосковье сегодня ожидается усиление жары почти до 40 градусов, сообщили в Росгидромете. Москва, ЖАРА, Градус, Усиление, Торфяник, ИЗЗ

В Москве ожидается усиление жары почти до 40 градусов

В Москве ожидается усиление жары почти до 40 градусовЛокальный небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер юго-восточный 3-8 м/с, при грозе с порывами до 15 м/с. 5 и 6 августа в Москве сохранится жаркая погода.

С юго-восточным ветром продолжилось активное поступление дыма с горящих торфяников, из-за этого видимость местами снизилась до 300-500 метров.

Напомним, в Москве и Подмосковье сегодня ожидается усиление жары почти до 40 градусов, сообщили в Росгидромете.

В Москве ожидается от 1 до 3 градусов выше нуля
Синоптики предупреждают, что сегодня сохранится пониженный уровень атмосферного давления — 745 миллиметров ртутного столба. По предварительным прогнозам, в последующие дни продолжится повышение температуры воздуха, в понедельник-вторник ожидается потепление до 5 градусов.

В Москве ожидается мороз и снег
Слабый мороз, до минус 2 градусов, и местами небольшой снег ожидается в Москве в четверг, сообщает интернет-портал «Метеоновости»». «Предстоящим днем, несмотря на все старания восточного антициклона, немного распространившегося и на Московию, атмосферные фронты, расположившиеся на его западной периферии, продолжают свое…


  • Москва,
  • ЖАРА,
  • Градус,
  • Усиление,
  • Торфяник,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: