Медведев потребовал защитить Олимпиаду-2014 от провокаций

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Совете безопасности, заявил о необходимости внедрения различных мер для предотвращения любых возможных провокаций, в том числе со стороны Грузии, которые могут препятствовать проведению Олимпиады-2014 в Сочи.

«Вы сами все понимаете, что здесь есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом — с Грузией, поэтому все, что требует повышенного внимания по линии министерства иностранных дел, правоохранительных органов, силовых структур, должно быть сделано», — заявил Медведев.

Со своей стороны, Международный олимпийский комитет ( МОК ) подчеркнул, что теракт в московском аэропорту «Домодедово» не должен вызывать сомнений в способности России обеспечить на должном уровне безопасность на Олимпиаде в Сочи.

К Олимпиаде-2014 Сочи зачистят от бездомных животных
Защитники животных заявляют о том, что властями готовится акция беспрецедентной жестокости.

Белый дом: США примут необходимые меры для защиты союзников от провокации КНДР
ВАШИНГТОН, 7 февраля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. США примут необходимые меры для защиты себя и своих союзников от провокации КНДР.

Медведев потребует от ФТС отчета о закупке дорогих авто
Президент РФ Дмитрий Медведев потребует от главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова отчета о закупке дорогостоящих автомобилей для Академии таможенной службы, передает РИА «Новости». Президент узнал об этом на совещании по социальным проблемам от представителей студсоюзов.

Японские власти намерены защитить «умную» технику от хакерских атак
ТОКИО, 20 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Правительство Японии намерено обязать производителей так называемой умной домашней техники и систем с элементами искусственного интеллекта принять меры для защиты таких устройств от…

РФ защищает «Черноморнефтегаз» от провокаций Украины
Пограничная служба Федеральной службы безопасности России по Крыму по запросу компании «Черноморнефтегаз» направила пограничный сторожевой корабль «Аметист» для защиты буровых установок от военных кораблей Украины.


  • Сторона,
  • Медведев,
  • Олимпиада,
  • Структура,
  • Министерство,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: