Медведев потребовал защитить Олимпиаду-2014 от провокаций Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Совете безопасности, заявил о необходимости внедрения различных мер для предотвращения любых возможных провокаций, в том числе со стороны Грузии, которые могут препятствовать проведению Олимпиады-2014 в Сочи. «Вы сами все понимаете, что здесь есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом — с Грузией, поэтому все, что требует повышенного внимания по линии министерства иностранных дел, правоохранительных органов, силовых структур, должно быть сделано», — заявил Медведев. Со своей стороны, Международный олимпийский комитет ( МОК ) подчеркнул, что теракт в московском аэропорту «Домодедово» не должен вызывать сомнений в способности России обеспечить на должном уровне безопасность на Олимпиаде в Сочи. Сторона, Медведев, Олимпиада, Структура, Министерство, Линия

Медведев потребовал защитить Олимпиаду-2014 от провокаций

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Совете безопасности, заявил о необходимости внедрения различных мер для предотвращения любых возможных провокаций, в том числе со стороны Грузии, которые могут препятствовать проведению Олимпиады-2014 в Сочи.

«Вы сами все понимаете, что здесь есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом — с Грузией, поэтому все, что требует повышенного внимания по линии министерства иностранных дел, правоохранительных органов, силовых структур, должно быть сделано», — заявил Медведев.

Со своей стороны, Международный олимпийский комитет ( МОК ) подчеркнул, что теракт в московском аэропорту «Домодедово» не должен вызывать сомнений в способности России обеспечить на должном уровне безопасность на Олимпиаде в Сочи.

К Олимпиаде-2014 Сочи зачистят от бездомных животных
Защитники животных заявляют о том, что властями готовится акция беспрецедентной жестокости.

Белый дом: США примут необходимые меры для защиты союзников от провокации КНДР
ВАШИНГТОН, 7 февраля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. США примут необходимые меры для защиты себя и своих союзников от провокации КНДР.


  • Сторона,
  • Медведев,
  • Олимпиада,
  • Структура,
  • Министерство,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: