DreamWorks обвинили в плагиате персонажа мультфилма "Кунг-фу Панда" Американский художник Джейм Гордон подал в суд на DreamWorks Animation, обвиняя мейджора кинобизнеса в плагиате, сообщает THR. Комедийный актер Джек Блэк, озвучивший главного героя в мультфильме «Кунг-фу панда», приехал в зоопарк города Атланта, чтобы дать имя медвежонку, сообщает StarsLife. Художник Джейми Гордон предъявил суду 28-страничные доказательства того, что персонажи собравшего $632 млн. в мировом прокате мультфильма содраны с серии его работ, называющихся «Сила кунг-фу панды». Гордон, СУД, Доказательство, ТОГО, Художник, ИМЯ

DreamWorks обвинили в плагиате персонажа мультфилма "Кунг-фу Панда"

DreamWorks обвинили в плагиате персонажа мультфилма 'Кунг-фу Панда'Американский художник Джейм Гордон подал в суд на DreamWorks Animation, обвиняя мейджора кинобизнеса в плагиате, сообщает THR.

Комедийный актер Джек Блэк, озвучивший главного героя в мультфильме «Кунг-фу панда», приехал в зоопарк города Атланта, чтобы дать имя медвежонку, сообщает StarsLife.

Художник Джейми Гордон предъявил суду 28-страничные доказательства того, что персонажи собравшего $632 млн. в мировом прокате мультфильма содраны с серии его работ, называющихся «Сила кунг-фу панды».

В Японии найдена настоящая «кунг-фу панда»
В Японии найден бамбуковый медведь, похожий на настоящую «кунг-фу панду». Фотографии обитателя зоопарка Уэно (Токио) появились в ряде СМИ, в том числе в газетах Metro и Daily Mail.

Настоящая «кунг-фу панда» обнаружена в Китае
Настоящая «кунг-фу панда» обнаружена на юго-западе Китая, сообщает Daily Mail. Один из юных обитателей центра Bifengxia Giant Panda Base примерил бамбуковую шляпу и напомнил многим главного героя анимационного фильма «Кунг-фу…


  • Гордон,
  • СУД,
  • Доказательство,
  • ТОГО,
  • Художник,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: