Лужков: Уезжать из России не собираюсь

«Правоохранительные органы 17 февраля, в рамках уголовного дела о незаконном предоставлении кредита „Банком Москвы“ на сумму около 13 млрд рублей выезжали по месту постоянной регистрации главы компании „Интеко“ Батуриной для проведения обыска», — сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Ход обыска Обыск в московском офисе «Интеко» связан с делом о хищении 13 млрд руб. из городского бюджета, которые были направлены на финансирование одной из сделок компании, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета России (СКР) Ирину Дудукину.

Позднее пресс-служба следственного комитета при МВД РФ заявила, что около 13 миллиардов рублей кредита, полученного у Банка Москвы компанией «Премьер Эстейт», по мнению следователей, мошенническим путем впоследствии были перечислены на личный счет главы «Интеко».

Россия не собирается уходить из Закавказья — Владимир Путин
Решение Армении вступить в Таможенный союз и в дальнейшем участвовать в формировании Евразийского союза — это суверенный выбор армянского народа и руководства Армении.

Россия не собирается «дипломатически уходить из Ливии»
Посол России в Ливии Иван Молотков заявил, что российские дипломаты вернутся в Триполи, а дипмиссии возобновят свою работу.

Путин успокоил прибалтов: Россия не собирается на них нападать
Президент России Владимир Путин в интервью Bloomberg прокомментировал постоянного муссирующиеся в западной прессе слухи и том, что Россия якобы готовится напасть на Прибалтику, после чего между Москвой и НАТО произойдет…

После встречи с главой МИД Латвии Сергей Лавров заявил, что Россия не собирается ни с кем обсуждать тему отмены санкций
Министр иностранных дел России, в последнее время на различных площадках вынужденный отвечать о том, как Россия собирается просить Запад об отмене санкций, дал по этому поводу чёткий и однозначный ответ.

Почему поравалильщики не спешат уезжать из России
Советский обыватель знал о заграничной жизни не так много — частично, это были сведения, полученные из официальных средств массовой информации, вроде популярной в СССР еженедельных телепередач «Международная панорама» и «Клуб путешественников».


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Глава,
  • Москва,
  • Комитет,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: