В Йемене два человека погибли во время акции протеста

Двое человек погибли и еще 27 получили ранения в результате атаки неизвестных, бросивших гранату в толпу манифестантов в центре города Таез на юге Йемена, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на медицинские источники.

Пятеро человек получили ранения в ходе ожесточенных столкновений, произошедших в четверг в столице Йемена Сане между сторонниками действующего в стране режима и студентами, принявшими участие в антиправительственной акции протеста.

На Ближнем Востоке не утихают массовые акции и протесты: в Ливии проходят антиправительственные манифестации, в Бахрейне тысячи людей собрались на похороны жертв беспорядков, а жители Египта отмечают неделю отставки президента Мубарака.

Два человека погибли во время подтопления нелегальной шахты на Донбассе
РБК 22.06.2014, Москва 09:51:30 Два человека погибли во время подтопления нелегальной шахты в г.Кировск Донецкой области. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.

Два брата угорели во время ремонта автомобиля в Караганде
В Караганде случилась трагедия. В одном из гаражей в Майкудуке два человека погибли во время ремонта автомобиля. Погибшие мужчины являются друг другу двоюродными братьями.

В Эстонии двое детей погибли во время прыжков на батуте
Дети погибли во время прыжков на надувном батуте на праздновании дня рождения в поселке Тырванди в Тартуском уезде (Эстония). Еще трое госпитализированы.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.


  • Ранение,
  • Йемен,
  • Акция,
  • Человек,
  • Протест,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: