В Ливии десятки тысяч человек вышли на акцию протеста Беспорядки, начавшиеся в Тунисе в конце прошлого года, привели к падению режимов двух стран Северной Африки — Тунисе и Египте — и активизации уличных протестов в других арабских странах. Два человека погибли, 40 получили ранения во время столкновений между подразделениями полиции и демонстрантами на востоке Ирака, передает в четверг телерадиовещательная корпорация Би-би-си. В четверг власти не дали провести массовую акцию протеста против ливийского лидера Муамара Каддафи в столице страны — Триполи, был задержан ряд оппозиционных активистов. Тунис, Четверг, ДАЛИ, Власть, Акция, Бибись

В Ливии десятки тысяч человек вышли на акцию протеста

Беспорядки, начавшиеся в Тунисе в конце прошлого года, привели к падению режимов двух стран Северной Африки — Тунисе и Египте — и активизации уличных протестов в других арабских странах.

Два человека погибли, 40 получили ранения во время столкновений между подразделениями полиции и демонстрантами на востоке Ирака, передает в четверг телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

В четверг власти не дали провести массовую акцию протеста против ливийского лидера Муамара Каддафи в столице страны — Триполи, был задержан ряд оппозиционных активистов.

В Киеве 80 тысяч человек собрались на акцию протеста
На киевском Майдане проходит очередное «вече» оппозиции.

Тысячи жертв пластической хирургии вышли на акцию протеста в Париже
Как выяснилось, лидер в производстве силиконовых имплантантов компания PIP ( Poly Implant Prosthesis ) уже давно экономила огромные суммы, заменяя медицинский силикон промышленным. Вовремя исчезнув, компания предоставила возможность министерству здравохранения разбираться с тысячами француженок, пришедшими к его зданию с требованием выделения денег на извлечение ядовитых имплантов.


  • Тунис,
  • Четверг,
  • ДАЛИ,
  • Власть,
  • Акция,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.