Ряд акционеров Банка Москвы предложит мэрии совместно продавать акции Ряд негосударственных акционеров Банка Москвы, совокупный пакет которых составляет 40% акций банка, в понедельник, 21 февраля, сделает официальное предложение о присоединении этой доли к доле мэрии (46%) для их совместной продажи. В свою очередь, источник, близкий к наблюдательному совету ВТБ, сообщил РИА Новости, что второй крупнейший банк РФ планирует на первом этапе купить не только столичный пакет в Банке Москвы, но 25-процентный пакет города в Столичной страховой группе (ССГ), которая владеет 17,32% акций Банка Москвы. Совет директоров Банка Москвы, входящего в пятерку крупнейших банков РФ, 17 февраля рассмотрит вопросы повестки, времени и места проведения внеочередного собрания акционеров, назначенного на 4 марта. Москва, Пакет, Банка, Февраль, Акция, Акционер

Ряд акционеров Банка Москвы предложит мэрии совместно продавать акции

Ряд негосударственных акционеров Банка Москвы, совокупный пакет которых составляет 40% акций банка, в понедельник, 21 февраля, сделает официальное предложение о присоединении этой доли к доле мэрии (46%) для их совместной продажи.

В свою очередь, источник, близкий к наблюдательному совету ВТБ, сообщил РИА Новости, что второй крупнейший банк РФ планирует на первом этапе купить не только столичный пакет в Банке Москвы, но 25-процентный пакет города в Столичной страховой группе (ССГ), которая владеет 17,32% акций Банка Москвы.

Совет директоров Банка Москвы, входящего в пятерку крупнейших банков РФ, 17 февраля рассмотрит вопросы повестки, времени и места проведения внеочередного собрания акционеров, назначенного на 4 марта.

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Группа ВТБ консолидировала 80,5% акций Банка Москвы
Группа ВТБ консолидировала чуть более 80% акций Банка Москвы, необходимых для начала его санации с участием Агентства по страхованию вкладов ( АСВ ); АСВ может в четверг получить 295 миллиардов рублей из ЦБ РФ и направить их Банку Москвы, сообщил агентству «Прайм» источник в АСВ.


  • Москва,
  • Пакет,
  • Банка,
  • Февраль,
  • Акция,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.