Автобусы Москвы перейдут на природный газ Власти Москвы начнут постепенный перевод автобусных парков на использование в качестве топлива природного газа. Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов подписал распоряжение об организации поэтапного перевода автобусов столицы на работу на сжатом природном газе, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. По распоряжению заместителя мэра столицы Николая Лямова, «Мосгортранс» поэтапно перейдет на эксплуатацию автобусов с экологическими характеристиками не ниже класса Евро-4. В качестве топлива вместо бензина будет использоваться компримированный природный газ (КПГ).КПГ — это сжатый природный газ. Качество, Столица, Автобус, МЭР, Топливо, Москва

Автобусы Москвы перейдут на природный газ

Автобусы Москвы перейдут на природный газВласти Москвы начнут постепенный перевод автобусных парков на использование в качестве топлива природного газа.

Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов подписал распоряжение об организации поэтапного перевода автобусов столицы на работу на сжатом природном газе, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

По распоряжению заместителя мэра столицы Николая Лямова, «Мосгортранс» поэтапно перейдет на эксплуатацию автобусов с экологическими характеристиками не ниже класса Евро-4. В качестве топлива вместо бензина будет использоваться компримированный природный газ (КПГ).КПГ — это сжатый природный газ.

Армения попросила Россию о скидке на природный газ
Армения обратилась к России с просьбой снизить тарифы на поставляемый в республику природный газ, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян на встрече с предпринимателями, производящими и экспортирующими бытовые товары и продовольствие.


  • Качество,
  • Столица,
  • Автобус,
  • МЭР,
  • Топливо,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.