В мэрии опровергли отставку первого зама мэра В. Ресина

В мэрии опровергли отставку первого зама мэра В. РесинаПервый вице-мэр Москвы Владимир Ресин не планирует уходить с работы и после отпуска вернутся на работу, сообщил и.о. руководителя пресс-службы чиновника Александр Рульков, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что 75-летний Ресин собирается подать в отставку.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин не собирается уходить в отставку, и 28 февраля, отгуляв отпуск, выйдет на работу, сообщил «Интерфаксу» его официальный представитель Игорь Каневский.

«Газета.ру» написала о том, что в ближайшие дни, уже возможно до конца этой недели, возможно на следующей, в отставку уйдет первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин.

Исполнять обязанности Пушкарева будет его первый зам
Первый заместитель главы администрации Владивостока Алесей Литвинов приступил к исполнению обязанностей мэра приморской столицы — штатный градоначальник Игорь Пушкарев был накануне задержан и этапирован в Москву.

Первый заммэра Москвы Владимир Ресин перейдет в Госдуму
По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, первый заместитель мэра Владимир Ресин может перейти работать в Государственную думу. «Что касается перехода в Думу: наверное, Владимир Иосифович перейдет в Госдуму», — заявил 20 октября господин Собянин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам года работы на посту столичного градоначальника, передает РИА «Новости».

Украинское правительство приняло отставку первого замминистра финансов Уманского
Киев. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Кабинет министров Украины удовлетворил заявление об отставке первого заместителя министра финансов Игоря Уманского.

Собянин отправил в отставку первого замглавы департамента имущества
Бочарова, ранее занимавшая пост заместителя руководителя департамента имущества Москвы, в 2011 году была назначена главой данного ведомства.


  • Ресин,
  • Владимир,
  • Отставка,
  • Москва,
  • Работа,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: