В Петербурге умер осьминог-предсказатель Григорий Портал приводит слова ихтиопатолога океанариума Олега Юнчиса, который рассказал, что осьминог прожил год и именно столько головоногие обычно живут в неволе, хотя в природе осьминог может прожить и три года. Трагическая любовь случилась между питерским осьминогом-предсказателем Григорием Распутиным (его назвали так в честь исторического персонажа – и не ошиблись), и его «женой» Василисой. В Петербурге ушел из жизни гигантский осьминог Григорий, который после отставки своего знаменитого сородича Пауля занимался предсказанием результатов футбольных матчей. Осьминог, Васса, Петербург, Жизнь, УШЕЛ, Распутин

В Петербурге умер осьминог-предсказатель Григорий

Портал приводит слова ихтиопатолога океанариума Олега Юнчиса, который рассказал, что осьминог прожил год и именно столько головоногие обычно живут в неволе, хотя в природе осьминог может прожить и три года.

Трагическая любовь случилась между питерским осьминогом-предсказателем Григорием Распутиным (его назвали так в честь исторического персонажа – и не ошиблись), и его «женой» Василисой.

В Петербурге ушел из жизни гигантский осьминог Григорий, который после отставки своего знаменитого сородича Пауля занимался предсказанием результатов футбольных матчей.

В Петербурге умер хипстер, пытаясь съесть свой планшет в момент задержания
Инцидент произошёл в момент задержания участковым. Житель Санкт-Петербурга умер после того, как съел части разбитого планшета в момент задержания его участковым.

В Петербурге на станции «Улица Дыбенко» умер MC Вспышкин
Сегодня днем на станции метро «Улица Дыбенко» в Санкт-Петербурге умер легендарный музыкант и ди-джей MC Вспышкин — Владимир Турков. Об этом корреспонденту «Карповки» сообщил официальный представитель ГУП «Петербургский метрополитен».


  • Осьминог,
  • Васса,
  • Петербург,
  • Жизнь,
  • УШЕЛ,
  • Распутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.