Лужков не уедет из России в связи с событиями вокруг "Интеко" Бывший мэр столицы не намерен уезжать из страны в связи с ситуацией, сложившейся вокруг компании «Интеко». В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски. Бывший мэр громко заявляет о своем нежелании покидать Россию на фоне событий вокруг компании его супруги. Компания, МЭР, Обыск, Батурин, Елена, Супруг

Лужков не уедет из России в связи с событиями вокруг "Интеко"

Лужков не уедет из России в связи с событиями вокруг 'Интеко'Бывший мэр столицы не намерен уезжать из страны в связи с ситуацией, сложившейся вокруг компании «Интеко».

В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски.

Бывший мэр громко заявляет о своем нежелании покидать Россию на фоне событий вокруг компании его супруги.

Русская Эстонии выражает соболезнования России в связи с трагедией Ту-154
С 25 декабря к Посольству России в Таллине приходят люди с цветами и свечами, чтобы выразить свое соболезнование народу России в связи с авиакатастрфоой Ту-154.

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с визитом в Россию Министра иностранных дел Азербайджана Э. М. Мамедъярова
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с визитом в Россию Министра иностранных дел Азербайджана Э. М. Мамедъярова По приглашению Министра иностранных дел Российской Федерации С. В. Лаврова 24-26 мая Россию с…


  • Компания,
  • МЭР,
  • Обыск,
  • Батурин,
  • Елена,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: