Американский композитор Джон Штраус скончался в США Джон Штраус разрабатывал музыкальные темы для некоторых фильмов Вуди Алена, в том числе «Хватай деньги и беги», «Бананы» и «Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить». Сборник саундтреков к «Амадею» — кинофильму американского режиссера чешского происхождения Милоша Формана, предложившего свое видение конфликта между Моцартом и Сальери, в 1984 году принес Штраусу премию Grammy, передает РИА «Новости». Во время съемок фильма о соперничестве Моцарта и Сальери Штраус выступил в качестве музыкального координатора и дирижера, в роли которого он появился в фильме, сообщает ВВС со ссылкой на Los Angeles Times. Сальери, Штраус, Время, РИА, Новость, Съемка

Американский композитор Джон Штраус скончался в США

Американский композитор Джон Штраус скончался в СШАДжон Штраус разрабатывал музыкальные темы для некоторых фильмов Вуди Алена, в том числе «Хватай деньги и беги», «Бананы» и «Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить».

Сборник саундтреков к «Амадею» — кинофильму американского режиссера чешского происхождения Милоша Формана, предложившего свое видение конфликта между Моцартом и Сальери, в 1984 году принес Штраусу премию Grammy, передает РИА «Новости».

Во время съемок фильма о соперничестве Моцарта и Сальери Штраус выступил в качестве музыкального координатора и дирижера, в роли которого он появился в фильме, сообщает ВВС со ссылкой на Los Angeles Times.

Кинопродюсер Джон Келли скончался в США
Вчера, тринадцатого сентября, в Соединенных Штатах Америки на восемьдесят втором году жизни скончался известнейший продюсер, глава трех крупнейших американских киностудий — Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment — Джон Келли ( John Calley ).


  • Сальери,
  • Штраус,
  • Время,
  • РИА,
  • Новость,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.