В Йемене погибли пять демонстрантов В пятницу антиправительственные протесты на Ближнем Востоке и в Северной Африке могут усилиться, так как оппозиционеры в Бахрейне разгневаны гибелью четырех человек, которые были убиты, когда полиция разгоняла лагерь активистов. По меньшей мере 14 антиправительственных демонстрантов получили ранения в столице Йемена Сане во время столкновений со сторонниками правящей партии «Всеобщий народный конгресс», сообщает в четверг агентство ЭФЭ. Цены на золото по итогам четверга выросли на 10 долларов, достигнув максимальной отметки за последние пять недель на фоне продолжающихся беспорядков в странах Ближнего Востока, подталкивающих вверх спрос на более надежные активы, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости. Доллар, Четверг, Отметка, ИТОГ, Золото, Конгресс

В Йемене погибли пять демонстрантов

В пятницу антиправительственные протесты на Ближнем Востоке и в Северной Африке могут усилиться, так как оппозиционеры в Бахрейне разгневаны гибелью четырех человек, которые были убиты, когда полиция разгоняла лагерь активистов.

По меньшей мере 14 антиправительственных демонстрантов получили ранения в столице Йемена Сане во время столкновений со сторонниками правящей партии «Всеобщий народный конгресс», сообщает в четверг агентство ЭФЭ.

Цены на золото по итогам четверга выросли на 10 долларов, достигнув максимальной отметки за последние пять недель на фоне продолжающихся беспорядков в странах Ближнего Востока, подталкивающих вверх спрос на более надежные активы, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

В результате теракта в Йемене погибло пять человек
Пять полицейских погибло в результате вооруженного нападения на полицейский участок утром 12 февраля в йеменском городе Адене, сообщает Figaro со ссылкой на силы правопорядка.

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.


  • Доллар,
  • Четверг,
  • Отметка,
  • ИТОГ,
  • Золото,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: