Медведев и Путин покатались на горных лыжах в Сочи

Победителем первого официального старта на олимпийской трассе в «Розе Хутор» стал австриец Мануэль Крамер, который прошел дистанцию скоростного спуска за 1 минуту 19,12 сотых секунды.

За спусками спортсменов вместе с Дмитрием Медведевым наблюдали Председатель Правительства Владимир Путин, президент Федерации горнолыжного спорта Светлана Гладышева, председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли.

Председатель Координационной комиссии МОК по подготовке Зимних игр 2014 года в Сочи Жан-Клод Килли высоко оценил уровень нового олимпийского объекта — горнолыжный центр «Роза Хутор» на сочинской Красной Поляне, где проходят первые международные соревнования — Кубок Европы по горнолыжному спорту.

Медведев и Путин покатались на комбайнах и собрали 6 тонн кукурузы (ВИДЕО)
Как передает ИТАР-ТАСС, на одной из пресс-конференций механизатор «Родины» Александр Шавклис когда-то пригласил туда Медведева и Путина. Выглядело это, согласно хронике агентства, так.

Медведев наградил победителей горнолыжных соревнований в Красной Поляне
Президент России Дмитрий Медведев побывал на соревнованиях по скоростному спуску этапа Кубка мира по горнолыжному спорту и вручил награды победителям. Вместе со зрителями президент поболел за участников соревнования, трое из которых были россиянами.

Утвержден состав сборной России на Олимпиаду 2014 в Сочи
23 января на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России (ОКР) и коллегии Минспорта РФ был утвержден состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи, в который вошли 223 человека, представляющие все 15 зимних олимпийских дисциплин.

Обама и Путин встретились на саммите G20 в Санкт-Петербурге
Первая встреча двух лидеров длилась необычно долгим рукопожатием. Однако за рабочим столом Путин и Обама будут сидеть далеко друг от друга.


  • Жанклод,
  • Председатель,
  • Килли,
  • Комиссия,
  • ИГРА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: