Все столичные автобусы переведут на газ

Все столичные автобусы переведут на газСтрого говоря, на экологичное метановое топливо автобусный парк начали переводить еще в 2006 году, но до сих пор по улицам столицы курсирует не более двух сотен газифицированных автобусов.

Как сообщает «Интерфакс», департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы поручено организовать переход на эксплуатацию подвижного состава с экологическими характеристиками не ниже класса Евро-4 и использующего в качестве моторного топлива КПГ.

Московские власти намерены перевести все автобусы ГУП «Мосгортранс» на компримированный природный газ (КПГ), сообщил заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Общественный транспорт России переведут на газ
Правительство России планирует расширить использование газа в качестве моторного топлива. В частности, планируется перевести не менее половины автобусных парков на природный газ. «Газпром» готов профинансировать создание соответствующей инфраструктуры.

В Пекине котельные переводят с угля на газ
Котельные в столице КНР переводят на газ. Так в Пекине хотят избавиться от звания города с самым грязным воздухом.

Мэрия Еревана переводит автобусы с дизеля на газ
Мэрия Еревана собирается перевести автобусы с дизтоплива на газ. Об этом заявил на заседании кабмина 19 ноября глава аппарата Правительства — министр Давид Арутюнян.

Пресса: тариф на газ недолго будет низким и транспортные реформы Еревана
«Айкакан жаманак»: цена на газ может подняться в 2018 году «Айкакан жаманак» пишет, что Комиссия по регулированию общественных услуг Армении накануне опубликовала инвестиционную программу компании «Газпром Армения» на ближайшие три…

Тарифы на газ в Армении снижены: «дочка» «Газпрома» недополучит $28 млн
Комиссия по регулированию общественный услуг Армении на заседании 25 ноября утвердила заявку ЗАО «Газпром Армения» о пересмотре тарифов на природный газ.


  • Вития,
  • Транспорт,
  • Столица,
  • Топливо,
  • Власть,
  • Характеристика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: