Россельхознадзор запретил ввоз картофеля из Саудовской Аравии Около 140 тонн картофеля из Великобритании может быть уничтожено из-за того, что в нем обнаружена золотистая картофельная нематода. В морском торговом порту Петербурга при фитосанитарном досмотре партии картофеля из Саудовской Аравии весом 58,6 тонн обнаружен карантинный вредный организм – картофельная моль (Phthorimaea operculella Zell.). Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, партия весом 58,6 тонны прибыла на теплоходе «Eilbek» из Объединенных Арабских Эмиратов. Картофель, Тонна, Организм, МОЛЬ, Россельхознадзор, Эмират

Россельхознадзор запретил ввоз картофеля из Саудовской Аравии

Россельхознадзор запретил ввоз картофеля из Саудовской АравииОколо 140 тонн картофеля из Великобритании может быть уничтожено из-за того, что в нем обнаружена золотистая картофельная нематода.

В морском торговом порту Петербурга при фитосанитарном досмотре партии картофеля из Саудовской Аравии весом 58,6 тонн обнаружен карантинный вредный организм – картофельная моль (Phthorimaea operculella Zell.).

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, партия весом 58,6 тонны прибыла на теплоходе «Eilbek» из Объединенных Арабских Эмиратов.

Россельхознадзор запретил ввоз животных из Грузии
Россельхознадзор запретил ввоз на территорию России из Грузии животных и продукции, подконтрольной государственному ветеринарному контролю.


  • Картофель,
  • Тонна,
  • Организм,
  • МОЛЬ,
  • Россельхознадзор,
  • Эмират
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.