Хор и колокола прозвучат в балете Начо Дуато для Михайловского театра { — tsr — }" Хоровая музыка редко используется в балете, но мне очень хотелось, чтобы в моей первой петербургской постановке участвовал хор — в Михайловском театре он замечательный", — сказал Начо Дуато о своем новом спектакле. Выдающийся испанский хореограф Начо Дуато, в январе 2011 года занявший пост пост художественного руководителя балетной труппы Михайловского театра, ставит на его сцене балет Nunc Dimittis. Михайловский везет свои лучшие спектакли: оперу «Иудейка», балеты «Лебединое озеро» и «Минорные сонаты», а также одноактные балеты «Дуэнде» и «Без слов» в постановке нового худрука театра, Начо Дуато. Театр, Балет, Постановка, ПОСТ, Музыка, Сцена

Хор и колокола прозвучат в балете Начо Дуато для Михайловского театра

{ — tsr — }" Хоровая музыка редко используется в балете, но мне очень хотелось, чтобы в моей первой петербургской постановке участвовал хор — в Михайловском театре он замечательный", — сказал Начо Дуато о своем новом спектакле.

Выдающийся испанский хореограф Начо Дуато, в январе 2011 года занявший пост пост художественного руководителя балетной труппы Михайловского театра, ставит на его сцене балет Nunc Dimittis.

Михайловский везет свои лучшие спектакли: оперу «Иудейка», балеты «Лебединое озеро» и «Минорные сонаты», а также одноактные балеты «Дуэнде» и «Без слов» в постановке нового худрука театра, Начо Дуато.

Михайловский театр показал новую «Спящую красавицу»
В этом году Вашингтон и Нью-Йорк с восторгом приняли новаторскую постановку «Щелкунчика», созданную известным российским балетмейстером Алексеем Ратманским. А в Греции московская труппа «Кремлевский балет» представляет традиционную версию «Лебединого озера», однако изюминка в том, что главные роли в каждом спектакле исполняют разные танцовщики.

США и Япония ввели в строй систему ПРО для противодействия КНДР
Коллективная система противоракетной обороны морского базирования для противодействия КНДР введена в строй ВМС Японии и США.


  • Театр,
  • Балет,
  • Постановка,
  • ПОСТ,
  • Музыка,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: