В Ленобласти ожидаются морозы до минус 37 градусов Как сообщил сегодня главный синоптик Гидрометцентра Петербурга Александр Колесов, штормовое предупреждение об отклонении температуры воздуха на территории региона на 10-18 градусов от нормы продлевается до 25 февраля 2011 года. Петербуржцам стоит запастись терпением — морозы в городе и области сохранятся вплоть до весны, до начала марта. Температура воздуха в Лодейнопольском и Гатчинском районах Ленинградской области в ближайшие три ночи может понизиться до отметки минус 37 градусов, сообщил в пятницу РИА Новости представитель гидрометцентра. Градус, Воздух, Область, МАРТ, Весна, Начало

В Ленобласти ожидаются морозы до минус 37 градусов

Как сообщил сегодня главный синоптик Гидрометцентра Петербурга Александр Колесов, штормовое предупреждение об отклонении температуры воздуха на территории региона на 10-18 градусов от нормы продлевается до 25 февраля 2011 года.

Петербуржцам стоит запастись терпением — морозы в городе и области сохранятся вплоть до весны, до начала марта.

Температура воздуха в Лодейнопольском и Гатчинском районах Ленинградской области в ближайшие три ночи может понизиться до отметки минус 37 градусов, сообщил в пятницу РИА Новости представитель гидрометцентра.

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.

В середине недели в Москве похолодает до минус 10 градусов (ВИДЕО)
Сотрудник центра погоды «Фобос» сообщил, что в Москву идут морозы до минус 10 градусов и снегопады, но ближе к выходным их вновь сменит потепление, а температура воздуха поднимется до плюс 2 градусов.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Область,
  • МАРТ,
  • Весна,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: