Лужков не собирается покидать Россию Бывший мэр громко заявляет о своем нежелании покидать Россию на фоне событий вокруг компании его супруги. «Правоохранительные органы 17 февраля, в рамках уголовного дела о незаконном предоставлении кредита „Банком Москвы“ на сумму около 13 млрд рублей выезжали по месту постоянной регистрации главы компании „Интеко“ Батуриной для проведения обыска», — сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Как сообщили «Интерфаксу» в окружении бывшего столичного градоначальника, Ю.Лужков 16 февраля прочитал первую лекцию в Международном университете в Москве. Февраль, Интерфакс, Компания, Ситуация, Знакомый, Источник

Лужков не собирается покидать Россию

Лужков не собирается покидать РоссиюБывший мэр громко заявляет о своем нежелании покидать Россию на фоне событий вокруг компании его супруги.

«Правоохранительные органы 17 февраля, в рамках уголовного дела о незаконном предоставлении кредита „Банком Москвы“ на сумму около 13 млрд рублей выезжали по месту постоянной регистрации главы компании „Интеко“ Батуриной для проведения обыска», — сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщили «Интерфаксу» в окружении бывшего столичного градоначальника, Ю.Лужков 16 февраля прочитал первую лекцию в Международном университете в Москве.

Ахметов: Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать Украину
Богатейший из жителей Украины, Ринат Ахметов, опроверг слухи о том, что он может продать активы принадлежащей ему группы СКМ неким российским инвесторам.

В Белграде у премьер-министра Вучича спросили, не собирается ли Россия создавать авиабазу в Сербии
В белградском аэропорту имени Никола Тесла прошла торжественная церемония передачи двух российских военно-транспортных вертолётов.


  • Февраль,
  • Интерфакс,
  • Компания,
  • Ситуация,
  • Знакомый,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.