О Джоан Роулинг, создательнице Гарри Поттера, снимут фильм «Мама» Гарри Поттера станет героиней кинофильма — про писательницу Джоан Роулинг будет снят фильм, передает Lenta.Ru. Большая часть съемок пройдет в Канаде, где создатели ленты смогли найти дом, очень похожий на тот самы в Эдинбурге, в котором Роулинг написала первые книги «поттерианы». Фильм о писательнице будет называться «Странное волшебство», его снимут в Канаде: там нашлись здания, похожие на те, что Джоанна Роулинг посещала в Эдинбурге, когда писала свои истории о мальчике-волшебнике. Роулинг, Канада, Эдинбург, Писательница, Фильм, Книга

О Джоан Роулинг, создательнице Гарри Поттера, снимут фильм

«Мама» Гарри Поттера станет героиней кинофильма — про писательницу Джоан Роулинг будет снят фильм, передает Lenta.Ru.

Большая часть съемок пройдет в Канаде, где создатели ленты смогли найти дом, очень похожий на тот самы в Эдинбурге, в котором Роулинг написала первые книги «поттерианы».

Фильм о писательнице будет называться «Странное волшебство», его снимут в Канаде: там нашлись здания, похожие на те, что Джоанна Роулинг посещала в Эдинбурге, когда писала свои истории о мальчике-волшебнике.

Джоан Роулинг опубликовала новую историю про взрослого Гарри Поттера
Создательница «Гарри Поттера» Джоан Роулинг опубликовала новую историю о волшебнике на сайте Pottermore.

Стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»
Русскоязычная версия восьмой книги о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — поступила в среду в продажу в магазины РФ. Об этом сообщили в пресс-службе издательства «Азбука-Аттикус».


  • Роулинг,
  • Канада,
  • Эдинбург,
  • Писательница,
  • Фильм,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.