Полиция разогнала демонстрантов с центральной площади столицы Бахрейна В Бахрейне тысячи шиитов приняли участие в похоронах погибших в ночь на четверг при разгоне палаточного лагеря оппозиции, разбитого на центральной площади столицы страны Манамы. Выступления в Йемене происходят на фоне антиправительственных беспорядков, охвативших ряд стран региона — Тунис, Египет, а также Алжир и Бахрейн. 5 человек погибли и более 200 получили ранения в результате полицейской операции по подавлению акции протеста в столице Бахрейна Манаме. Египет, Алжир, Бахрейн, Человек, Тунис, Беспорядок

Полиция разогнала демонстрантов с центральной площади столицы Бахрейна

В Бахрейне тысячи шиитов приняли участие в похоронах погибших в ночь на четверг при разгоне палаточного лагеря оппозиции, разбитого на центральной площади столицы страны Манамы.

Выступления в Йемене происходят на фоне антиправительственных беспорядков, охвативших ряд стран региона — Тунис, Египет, а также Алжир и Бахрейн.

5 человек погибли и более 200 получили ранения в результате полицейской операции по подавлению акции протеста в столице Бахрейна Манаме.

Полиция разогнала демонстрантов у здания полка ППС в Ереване
Полиция разогнала участников акции протеста на ереванской улице Хоренаци в районе захваченного здания полка патрульно-постовой службы. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Власти Китая начали ремонт центральной площади Пекина к параду Победы
ПЕКИН, 27 июл — РИА Новости, Жанна Манукян. Ежегодная покраска красных стен на центральной площади Пекина Тяньаньмэнь и ремонт прилегающих дорог в этом году начали раньше в рамках подготовки к…


  • Египет,
  • Алжир,
  • Бахрейн,
  • Человек,
  • Тунис,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.