В Петербурге собака загрызла 94-летнюю женщину Бойцовская собака породы стаффордширский терьер насмерть загрызла 94-летнюю пенсионерку в Санкт-Петербурге, передает «ВЗГЛЯД». Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, 17 февраля 2011 г. в квартире одного из домов на пр. Наставников было обнаружено тело 94-летней женщины. Женщина умерла от потери крови и шока после того, как бойцовский пес ее 35-летней внучки отгрыз ей ногу до колена. Женщина, Потеря, ТЕЛО, Наставник, Кровь, ШОК

В Петербурге собака загрызла 94-летнюю женщину

В Петербурге собака загрызла 94-летнюю женщинуБойцовская собака породы стаффордширский терьер насмерть загрызла 94-летнюю пенсионерку в Санкт-Петербурге, передает «ВЗГЛЯД».

Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, 17 февраля 2011 г. в квартире одного из домов на пр. Наставников было обнаружено тело 94-летней женщины.

Женщина умерла от потери крови и шока после того, как бойцовский пес ее 35-летней внучки отгрыз ей ногу до колена.

В Петербурге азербайджанец насиловал 13-летнюю девочку
Любовник пожилой петербурженки совершал насильственные сексуальные действия с ее внучкой. Полиция Невского района разыскивает 54-летнего гражданина Азербайджана, подозреваемого в педофилии. Мужчина насиловал 13-летнюю школьницу, внучку своей сожительницы.

Первые кадры из дома, в котором собака загрызла хозяина (видео 18+)
Мужчина, пытаясь спастись о собственной собаки, раздирающей его на куски, метался по всему дому. Картину страшной трагедии по кровавым следам восстановили сотрудники правоохранительных органов.


  • Женщина,
  • Потеря,
  • ТЕЛО,
  • Наставник,
  • Кровь,
  • ШОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.