Организатор погромов в администрации Химок дал интервью журналистам Организатор погрома администрации Химок заявил в интервью газете «Коммерсантъ», что власти «простят» нападавшим акцию протеста. Судья избрал меру пресечения Максиму Солопову и Алексею Гаскарову в виде ареста сроком на два месяца. Напомним, химкинский суд санкционировал арест двух антифашистов подозреваемых в организации нападения на здание администрации города. Администрация, Химки, Интервью, Погром, Журналист, Месяц

Организатор погромов в администрации Химок дал интервью журналистам

Организатор погромов в администрации Химок дал интервью журналистамОрганизатор погрома администрации Химок заявил в интервью газете «Коммерсантъ», что власти «простят» нападавшим акцию протеста.

Судья избрал меру пресечения Максиму Солопову и Алексею Гаскарову в виде ареста сроком на два месяца.

Напомним, химкинский суд санкционировал арест двух антифашистов подозреваемых в организации нападения на здание администрации города.

Сирийский генерал дал интервью каналу CNN, в котором опроверг обвинения Запада
Сирийский генерал, командующий наступлением войск в направлении Ракки, дал интервью каналу CNN на условиях анонимности, передаёт РИА Новости.

Находясь в плену, Савченко дала интервью, в котором назвала себя корректировщиком огня — свидетель
Донецк (Ростовская область). 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Допрос свидетелей обвинения в понедельник продолжился на процессе по делу украинской летчицы Надежды Савченко в Донецком городском суде, сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг».


  • Администрация,
  • Химки,
  • Интервью,
  • Погром,
  • Журналист,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: