Из-за подозрительной сумки был эвакуирован ТЦ "Черемушки"

Из-за подозрительной сумки был эвакуирован ТЦ 'Черемушки'Кинологи обследовали подозрительный предмет, после чего покупатели и сотрудники смогли вернуться в ТЦ «Черемушки».

В торговом центре «Черемушки» из-за обнаружения подозрительного предмета эвакуировали посетителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города в пятницу, 18 февраля.

Как ообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, на место сразу же прибыли сотрудники кинологической службы.

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуирован Мосгорсуд
«В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании..., в котором располагается Московский городской суд», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. В то же время, как сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД по Москве, из-за подозрительной сумки, найденной в автобусе, перекрыта улица 26-ти Бакинских Комиссаров. На место происшествия выехали кинологи.

Аэропорт Омска эвакуирован из-за подозрительной сумки
Международный аэропорт Омск эвакуирован из-за обнаружения бесхозной сумки, передает FlashSiberia. Об этом сообщили в правоохранительных органах города Омска.

В Караганде из-за подозрительного пакета перекрывали улицу Абдирова
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде из-за подозрительного пакета возле жилого дома, в ночь на 26 августа перекрывали улицу Н. Абдирова, сообщили в пресс-службе ДВД области.

Парижский Диснейленд эвакуирован из-за подозрительного пакета
Об этом сегодня сообщает The Daily Mail. Подробности пока не уточняются, однако известно, что на месте работают сотрудники полиции.

В Брюсселе эвакуировали вокзал из-за подозрительного предмета
Сотрудники полиции Брюсселя эвакуировали пассажиров Северного вокзала Брюсселя после обнаружения подозрительного свертка, передает RTBF.


  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Источник,
  • РИА,
  • Новость,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: