Анфиса Чехова стремительно худеет Хореографы украинской версии шоу «Танцы со звездами» рассказали LifeShowbiz, что Чехова буквально тает на глазах. Анфиса Чехова похудела на десять килограммов ради победы в новом танцевальном шоу на украинском телевидении: такой интерес у теледивы вызвал проект «Танцi с зiрками», куда Чехову пригласили в качестве участницы, пишет Life Showbiz. Ради не только участия, но и победы в украинском шоу «Танцi с зiрками» сексапильная телеведущая Анфиса Чехова начала стремительно сбрасывать лишние килограммы. ШОУ, Чехов, Победа, Украинск, Анфис, Качество

Анфиса Чехова стремительно худеет

Анфиса Чехова стремительно худеетХореографы украинской версии шоу «Танцы со звездами» рассказали LifeShowbiz, что Чехова буквально тает на глазах.

Анфиса Чехова похудела на десять килограммов ради победы в новом танцевальном шоу на украинском телевидении: такой интерес у теледивы вызвал проект «Танцi с зiрками», куда Чехову пригласили в качестве участницы, пишет Life Showbiz.

Ради не только участия, но и победы в украинском шоу «Танцi с зiрками» сексапильная телеведущая Анфиса Чехова начала стремительно сбрасывать лишние килограммы.

Анфиса Чехова рассказала правду о похудении
Телеведущая Анфиса Чехова стремительно худеет. К такому выводу пришли ее поклонники, внимательно следящие за фотографиями звезды в инстаграме.

Анфиса Чехова стремительно похудела в Австрии
Телеведущая Анфиса Чехова ни в чем не отказывает себе во время отдыха, поэтому к концу лета у нее назрела необходимость в похудении. Звезда отправилась в австрийскую клинику «Армона».


  • ШОУ,
  • Чехов,
  • Победа,
  • Украинск,
  • Анфис,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.