Против нижегородских чиновников возбудили дело по факту гибели людей

Против нижегородских чиновников возбудили дело по факту гибели людейПо данным следствия, с 25 по 30 июля на территории Выксунского района произошли многочисленные лесные пожары, затронувшие населенные пункты.

Проверка выявила, что «должностные лица органов местного самоуправления Выксунского муниципального района не приняли необходимых превентивных мер».

Напомним, в связи с гибелью людей при пожарах в Нижегородской области следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщили в Генпрокуратуре.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

В Харькове возбудили дело по факту гибели мужчины на кладбище
КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Правоохранители возбудили дело по статье «умышленное убийство» в связи с гибелью мужчины на кладбище в Харькове, сообщило в пятницу главное областное управление Национальной полиции…

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.


  • Возбуд,
  • Человек,
  • РАЯ,
  • Гибель,
  • ФАКТ,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: