Совместное предприятие создадут в России Ford и "Соллерс" В состав нового производства, в котором стороны получат по 50% участия, будут внесены действующие производственные площадки Ford и Sollers в городе Всеволожск Ленинградской области и в Татарстане. Ford и «Соллерс» создадут в России совместное предприятие по производству и дистрибуции автомобилей Ford на российском рынке, СП начнет работу до конца 2011 года, говорится в совместном сообщении компаний. Вместо Fiat партнером «Соллерса» станет американская Ford Motor: компании подписали сегодня меморандум о намерениях по созданию совместного предприятия с равным участием сторон, сообщил «Соллерс». Партнер, Компания, Конец, Работа, Сообщение, Участие

Совместное предприятие создадут в России Ford и "Соллерс"

Совместное предприятие создадут в России Ford и 'Соллерс'В состав нового производства, в котором стороны получат по 50% участия, будут внесены действующие производственные площадки Ford и Sollers в городе Всеволожск Ленинградской области и в Татарстане.

Ford и «Соллерс» создадут в России совместное предприятие по производству и дистрибуции автомобилей Ford на российском рынке, СП начнет работу до конца 2011 года, говорится в совместном сообщении компаний.

Вместо Fiat партнером «Соллерса» станет американская Ford Motor: компании подписали сегодня меморандум о намерениях по созданию совместного предприятия с равным участием сторон, сообщил «Соллерс».

Испанская полиция раскрыла группировку, поставлявшую гашиш в Россию, Польшу и Эстонию
МАДРИД, 23 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Воробьева/. Национальная полиция Испании раскрыла преступную группировку, поставлявшую гашиш в Россию, Польшу и Эстонию. Об этом сообщили сегодня представители правоохранительных органов королевства.


  • Партнер,
  • Компания,
  • Конец,
  • Работа,
  • Сообщение,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.