Систему моментального распознования личности создали в России

Систему моментального распознования личности создали в России«Система, получившая название „Каскад-Поток“, предназначена для идентификации личности в режиме реального времени путем сопоставления видеоданных, полученных, например, с камер видеонаблюдения, с изображениями в базах данных оперативных учетов», — пояснили в компании.

С помощью разработанной российскими специалистами системы «Каскад — Поток» станет возможным идентифицировать преступника в базе в 50 тыс. фотографий за 0,6 секунд.

Сегодня компания «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор – в рамках выставки «Технологии безопасности -2011» представил собственную R&D-разработку в области биометрических технологий идентификации личности для обеспечения безопасности на транспорте.

Самая большая в мире библиотека антител человека создана в России
В медицине одной из самых актуальных тем является создание лекарств от онкологических и аутоиммунных заболеваний, для чего используются гены антител.

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.

Первый танк "Армата" создали в России
Первые три образца бронетехники на базе новейшей тяжелой платформы «Армата» создали в России, в их числе и танк, сообщил в пятницу журналистам начальник главного автобронетанкового управления Минобороны генерал-лейтенант Александр Шевченко.


  • Безопасность,
  • Идентификация,
  • Личность,
  • Секунда,
  • СЕНЯ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: