Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за всю зиму Напомним, что масштабные разрушения минувшей весной показали, что изношенная дорожная сеть региона, многие участки которой из-за отсутствия денег не ремонтировались по 30-40 лет, не способна выдерживать серьезные природные катаклизмы. С конца прошлой недели в Москве установилась холодная погода, а ночь на 15 февраля стала одной из самых холодных за всю зиму: температура упала до отметки минус 22,2 градуса. Московские автовладельцы, несмотря на сильные морозы, которые уже неделю держатся в столице, не стали чаще обращаться к автомеханикам, сообщили сотрудники ряда столичных автосервисов, опрошенные РИА Новости. Градус, Автовладелец, Мороз, Отметка, Температура, ЗИМА

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за всю зиму

Напомним, что масштабные разрушения минувшей весной показали, что изношенная дорожная сеть региона, многие участки которой из-за отсутствия денег не ремонтировались по 30-40 лет, не способна выдерживать серьезные природные катаклизмы.

С конца прошлой недели в Москве установилась холодная погода, а ночь на 15 февраля стала одной из самых холодных за всю зиму: температура упала до отметки минус 22,2 градуса.

Московские автовладельцы, несмотря на сильные морозы, которые уже неделю держатся в столице, не стали чаще обращаться к автомеханикам, сообщили сотрудники ряда столичных автосервисов, опрошенные РИА Новости.

Рождественская ночь в Москве стала самой холодной с начала зимы
Ночь на Рождество в Москве стала самой морозной с начала зимы, воздух в столице остыл до минус 29,8 градусов, сообщили в Гидрометцентре РФ. «Так холодно в этом веке в ночь…

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала осени
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной в текущем осеннем сезоне. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ. «Воздух в столице остыл до минус 10,8 градуса.


  • Градус,
  • Автовладелец,
  • Мороз,
  • Отметка,
  • Температура,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.