Sollers отказалась от создания СП с Fiat в пользу Ford Вместо Fiat партнером «Соллерса» станет американская Ford Motor: компании подписали сегодня меморандум о намерениях по созданию совместного предприятия с равным участием сторон, сообщил «Соллерс». В СП с равными долями владения войдут производственные площадки компаний во Всеволожске (Ленинградская область), а также в Набережных Челнах и на территории ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан), на которых будут производиться легковые автомобили и легкие коммерческие автомобили Ford. Меморандум о создании совместного предприятия «Соллерс» и Fiat подписали в феврале 2010 года, а в начале июля «Соллерс» подал в ВЭБ заявку по организации синдицированного кредита на 2,1 миллиарда евро для финансирования проекта. Соллерс, Автомоб, Предятие, Легкое, Меморандум, Создание

Sollers отказалась от создания СП с Fiat в пользу Ford

Sollers отказалась от создания СП с Fiat в пользу FordВместо Fiat партнером «Соллерса» станет американская Ford Motor: компании подписали сегодня меморандум о намерениях по созданию совместного предприятия с равным участием сторон, сообщил «Соллерс».

В СП с равными долями владения войдут производственные площадки компаний во Всеволожске (Ленинградская область), а также в Набережных Челнах и на территории ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан), на которых будут производиться легковые автомобили и легкие коммерческие автомобили Ford.

Меморандум о создании совместного предприятия «Соллерс» и Fiat подписали в феврале 2010 года, а в начале июля «Соллерс» подал в ВЭБ заявку по организации синдицированного кредита на 2,1 миллиарда евро для финансирования проекта.

Siemens отказался от проектов в атомной энергетике
Немецкий концерн Siemens AG, крупнейший промышленный конгломерат Европы, прекратит строительство атомных электростанций по всему миру вслед за решением правительства Германии об отказе от ядерной энергетики, сообщает BBC News.

Кирьос отказался от продолжения матча с Марченко в третьем круге US Open
Украинский теннисист Илья Марченко вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата США. В матче с австралийцем Ником Кирьосом он повёл со счётом 4:6, 6:4, 6:1, после чего его соперник из-за травмы…


  • Соллерс,
  • Автомоб,
  • Предятие,
  • Легкое,
  • Меморандум,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.