Густой едкий дым опустился на Москву в ночь на среду

Густой едкий дым опустился на Москву в ночь на средуПлотная дымка стоит на станциях зеленой, салатовой, оранжевой, фиолетовой веток, в том числе и в самом центре – на станции «Охотный ряд».

Небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости.

Напомним, видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет движение на дорогах.

Горят в Москве. В ночь на воскресенье сгорели два автомобиля
Прибыв на место, сотрудники МЧС обнаружили, что на противоположной стороне дома горит еще одна машина, «Тойота». «С пожаром удалось справиться быстро — у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у иномарки — моторный отсек», — сообщили в правоохранительных органах.

В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машины
Оба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.

Земляне увидят в ночь со среды на четверг сильный звездопад
Обитателям Земли в ночь со среды на четверг предстоит увидеть особенно впечатляющее зрелище «падающих звезд», сообщает Le Matin.

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.


  • Москва,
  • Среда,
  • НОЧЬ,
  • ДЫМ,
  • Метро,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: