Беспорядки в Ливии: погибли 24 человека На Ближнем Востоке не утихают массовые акции и протесты: в Ливии проходят антиправительственные манифестации, в Бахрейне тысячи людей собрались на похороны жертв беспорядков, а жители Египта отмечают неделю отставки президента Мубарака. По меньшей мере, четыре человека погибли в среду в ходе столкновений демонстрантов с сотрудниками органов правопорядка в городе Эль-Байда на северо-востоке Ливии. Оппозиция, действуя через интернет, призвала к проведению «Дня гнева» по примеру Египта, и в противовес противникам режима, в Триполи собрались сотни сторонников лидера страны Муамара Каддафи. Ливия, Египет, Интер, Оппозиция, Эльбайда, Сотрудник

Беспорядки в Ливии: погибли 24 человека

На Ближнем Востоке не утихают массовые акции и протесты: в Ливии проходят антиправительственные манифестации, в Бахрейне тысячи людей собрались на похороны жертв беспорядков, а жители Египта отмечают неделю отставки президента Мубарака.

По меньшей мере, четыре человека погибли в среду в ходе столкновений демонстрантов с сотрудниками органов правопорядка в городе Эль-Байда на северо-востоке Ливии.

Оппозиция, действуя через интернет, призвала к проведению «Дня гнева» по примеру Египта, и в противовес противникам режима, в Триполи собрались сотни сторонников лидера страны Муамара Каддафи.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

В ходе столкновений в Ливии погибли 24 человека
В ходе атаки ливийских военных на отряды исламской самообороны 16 мая в Бенгази погибли по меньшей мере 24 человека, еще порядка 150 получили ранения.


  • Ливия,
  • Египет,
  • Интер,
  • Оппозиция,
  • Эльбайда,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: