Ford и «Соллерс» создают в России совместное предприятие

Ford и «Соллерс» создают в России совместное предприятиеРанее сегодня итальянский автоконцерн «ФИАТ» прервал переговоры с российской компанией «Соллерс» о создании совместного предприятия в России для производства легковых автомобилей и внедорожников.

Сегодня был подписан меморандум о намерениях для создания совместного предприятия в России, причем каждая из сторон будет иметь по 50% акций в новом СП.

Согласно документу, компании создадут СП Ford Sollers с равным участием сторон, которое займется производством и продажей пассажирских и легких коммерческих автомобилей Ford в России.

Mazda и Sollers намерены создать в Приморье совместное предприятие
ОАО «Соллерс» ( входит в группу Sollers ) и японская и Mazda Motor Corporation объявили о намерении создать во Владивостоке совместное предприятие по производству автомобилей. Меморандум о намерениях, согласно которому стороны планируют запустить СП на базе площадки «Соллерс-Дальний Восток», было подписано в субботу, 26 ноября 2011 года.

Правительство США без предупреждения ввело запрет на экспорт ряда товаров двойного назначения в Россию
Министерство торговли США ограничило экспорт в Россию товаров, которые могут быть использованы в военной промышленности, сообщают СМИ.

Самая большая в мире библиотека антител человека создана в России
В медицине одной из самых актуальных тем является создание лекарств от онкологических и аутоиммунных заболеваний, для чего используются гены антител.

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.


  • Россия,
  • Предятие,
  • Автомобиль,
  • Сторона,
  • Документ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: