В Выборгском районе ограблены ломбард и ювелирный магазин В Выборгском районе Петербурга налетчики ограбили ломбард и ювелирный магазин. Угрожая физической расправой двум женщинам, 23-летней продавцу-кассиру и 59-летней товароведу, грабители похитили с витрины шесть планшетов с драгоценностями и скрылись. Как стало известно «Фонтанке», накануне в 10:20 четверо неизвестных преступников ворвались в помещение ломбарда, расположенного в доме 111 по проспекту Энгельса. Фонтанка, Драгоценность, ДОМ, Проспект, Энгельс, Ломбард

В Выборгском районе ограблены ломбард и ювелирный магазин

В Выборгском районе ограблены ломбард и ювелирный магазинВ Выборгском районе Петербурга налетчики ограбили ломбард и ювелирный магазин.

Угрожая физической расправой двум женщинам, 23-летней продавцу-кассиру и 59-летней товароведу, грабители похитили с витрины шесть планшетов с драгоценностями и скрылись.

Как стало известно «Фонтанке», накануне в 10:20 четверо неизвестных преступников ворвались в помещение ломбарда, расположенного в доме 111 по проспекту Энгельса.

В Ногликском районе приезжий пенсионер ограбил продуктовый магазин
В Ногликском районе приезжий пенсионер ограбил продуктовый магазин, но интересовали его вовсе не продукты, а водка и сигареты.

Теплоэнергетики устранили прорыв трубы в Выборгском районе
Напомним, 8 октября в Выборгском районе прорвало трубу с горячей водой.


  • Фонтанка,
  • Драгоценность,
  • ДОМ,
  • Проспект,
  • Энгельс,
  • Ломбард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: