Доля столичных властей в Банке Москвы может быть продана в марте

Власти Москвы при определении цены продажи «будет отталкиваться от этой или от текущей цены и пытаться получить премию от покупателя».

Сделка по продаже доли столичного правительства в Банке Москвы в 46,48% акций может быть завершена в марте, сообщил в пятницу журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Правительство Москвы завершило свою оценку стоимости своей доли в Банке Москвы, и в настоящее время оценка проходит проверку «в одном инвестбанке и саморегулируемой организации оценщиков».

Савченко заявила, что ее визит в Москву может быть расценен как политическое самоубийство
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко перед своим вылетов в Москву записала видеообращение в аэропорту Киева, заявив, что ее поездка может быть расценена как политическое самоубийство.

В скандал вокруг национализированного банка «Snoras» может быть замешана спикер…
Скандал вокруг национализированного 16 ноября 2011 года банка «Snoras» обрел новые, доселе неизвестные грани. В нем может быть замешан сын спикера Сейма Литвы, а возможно, и лично спикер консерватор Ирена Дягутене.

Обвиняемый в ДТП в Новой Москве может быть передан Армении после приговора
Передача Армении обвиняемого в ДТП под Подольском Грачьи Арутюняна возможна только после вынесения приговора российским судом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции Армении.

Блогеры уличили московские власти в уборке улиц от снега с помощью фотошопа
Теперь к делу может подключиться правительство Москвы и прокуратура.


  • Москва,
  • ДОЛЯ,
  • Банка,
  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: