На севере Москвы угнали фуру с говядиной

На севере Москвы угнали фуру с говядинойВчера из Австрии в Москву прибыл грузовик Man с автоприцепом, который остановился у дома 3 по улице Ижорская.

Инцидент произошел на севере Москвы по улице Ижорская, 3. Трое мужчин кавказской внешности, угрожая ножом водителю фуры, австрийскому гражданину, вытолкали его из машины и скрылись в неизвестном направлении, — рассказала менеджер пострадавшей фирмы в милиции.

Неизвестные на севере Москвы угнали грузовую фуру, в которой находилась мясная продукция на сумму около 6 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в пятницу.

На севере Москвы машина сбила женщину с ребенком, водитель скрылся
Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.

Автобус "Мосгортранса" протаранил припаркованные машины на севере Москвы
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, в 07:40 в районе дома №21 по Ангарской улице произошло ДТП с участием автобуса ГУП «Мосгортранс», следовавшего по маршруту № 665.

Полицейский на "Жигули" врезался в иномарку на севере Москвы
В результате ДТП пострадавших нет, машины получили механические повреждения.

Угонщиков УАЗ поймали после ДТП на севере Москвы
Камера видеонаблюдения засняла ДТП с участием угонщиков автомобиля. Об этом в субботу, 13 августа, сообщает телеканал «360». Авария произошла в ночь на 13 августа на севере Москвы.


  • Москва,
  • Улица,
  • Север,
  • ФУРА,
  • МЦИЯ,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: