Число жертв беспорядков в Ливии возросло до 20 человек

Другой житель Бенгази сообщил агентству, что «общался с жителями соседнего города Эль-Байда и может сказать, что противостояние между сторонниками и противниками Каддафи продолжается во всех городах, но полиция до этого не применяла насильственные методы».

Как отмечается на оппозиционных сайтах Libya Al-Youm и Al-Manara, «жестокие столкновения» произошли в Бенгази, в тысяче километрах к востоку от Триполи, в результате чего «к настоящему времени шесть человек погибли» и 35 получили ранения.

На Ближнем Востоке не утихают массовые акции и протесты: в Ливии проходят антиправительственные манифестации, в Бахрейне тысячи людей собрались на похороны жертв беспорядков, а жители Египта отмечают неделю отставки президента Мубарака.

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Бенгази,
  • Восток,
  • Ближний,
  • Акция,
  • Ливия,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: