Honda Civic нового поколения представили официально

Honda Civic нового поколения представили официально«Заряженная» версия Si получила 2,4-литровый мотор мощностью 200 л.с. Японский автопроизводитель Honda распространил в Сети фотографии и техническую информацию о новом, девятом по счету поколении автомобиля Civic, предназначенного для рынка США.

Заметным изменением во внешности линейки Honda Civic стало отсутствие хэтчбеков — еще в 2000 году Honda приняла решение прекратить выпуск «Цивиков» с этим кузовом в Северной Америке, однако модель Civic Si выпускалась в виде хэтчбека на территории Европы вплоть до 2005 года.

На Civik Si будет установлена 6-ступенчатая ручная коробка передач.В прошедший четверг Honda рассказала, что от нового 2.4-литрового двигателя ожидается мощность 240 л.с. Это немного больше прошлогодней модели Civik Si с 2-литровым двигателем.

Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека Civic
На стартующем сегодня автосалоне во Франкфурте компания Honda впервые представи предназначенный для европейского рынка пятидверный хэтчбек Civic нового поколения.Напомним, презентация американских версий новинки седана и купе состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте.

Honda Civic 5d нового поколения представлен официально
Подробная информация касательно силовых агрегатов для новинки ожидается в ближайшее время. Производство хэтчбека Civic 5D нового поколения будет налажено на заводе Honda в Великобритании, а продажи стартуют в начале следующего года.

Компания Honda рассекретила новое поколение модели Freed
Официальные представители компании Honda выложили в открытый доступ фотографии нового, уже второго по счету поколения своего компактвэна под названием Freed.

В Женеве был презентован прототип Honda Civic нового поколения
На автосалоне в Женеве «японца» «Honda Civic». На автомобильном рынке в Европе, новый агрегат станет доступным для продажи в 2017 году.

В Сеть попали фотографии Honda Pilot нового поколения
В интернете появились первые официальные фотографии внедорожника Honda Pilot нового поколения, публичный показ которого состоится на автосалоне в Чикаго. Изображения модели опубликовало издание Edmunds.


  • Европа,
  • Территория,
  • Модель,
  • Америка,
  • ВИД,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: